Мясо используйте из окорока. Окорок зачистите от лишнего жира, оставляя при этом слой в 1 см. срезанный жир нарежьте в виде ромбиков и натрите солью, чесноком, перцем, и жарят в жарочном шкафу, поливая бульоном. Готовое жареное мясо свинины нарежьте дольками и выложите по тарелочкам, к мясу приготовьте гарнир в виде варенной
Свинина жареная.
Крупные куски говядины промойте проточной водой и очистите от пленки и сухожилий. Затем посыпьте солью, молотым перцем, кинзой. Затем на огне разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте в нем куски мяса. Затем обжаренное мясо выложите на противень, слегка полейте жирным бульоном и положите в духовку или духовой шкаф. При этом добавьте к мясу молотую гвоздику. После того как мясо будет готово, разделите его на куски и выложите на тарелочки, жареное мясо подайте к столу с салатом оливье и украсьте зеленым горошком с веточкой зелени и помидором.
Говядина жареная.
Для жарки мясо берется первого сорта. Говяжье мясо берется внутренняя и внешняя часть ноги, свиное – окорока, корейку. Начнем с приготовления кусков мяса для обжарки. Куски мяса весом в 1-2 кг нужно промыть и очистить от пленки, затем выложить на противень, обсыпать перцем и солью, полить жиром и поставить в жарочный шкаф, периодически поливайте мясо соком или жиром. Если же вы используете свиное мясо то перед тем как отправить его в жарочный шкаф, натрите мясо чесноком и толченой солью. Жарить мясо до готовности. Определить готово ли мясо или нет можно при помощи зубочистки. Проткните мясо зубочисткой, и если вы увидите красный сок, то мясо еще не готово. Готовое мясо остудите, и нарежьте тонкими кусочками поперек волокон. При употреблении мяса не забывайте что очень полезно и эффективно.
Мясо, жареное крупными кусками.
Рецепт жареного мяса. Сегодня я расскажу вам, как обжарить мясо в нескольких вариантах. Жареное мясо можно приготовить для семейного обеда или ужина с друзьями. Жарить мясо можно на сковороде, в духовке, в гриле, на углях и в жарочном шкафу. Вкусное мягкое и сочное мясо можно приготовить в течении 2 часов. И так первый способ обжаривания мяса.
28 Авг 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,824 views
- 53,001 просмотров - 14,354 просмотров - 12,976 просмотров - 8,586 просмотров - 7,576 просмотров - 7,424 просмотров - 7,255 просмотров - 7,162 просмотров - 7,129 просмотров - 6,994 просмотров
Самое популярное
Кулинарные рецепты народов со всего мира.
Жареное мясо. | Кулинария - рецепты мира
Комментариев нет:
Отправить комментарий